Germana Traditional

GermanaBrasile
70 cl / 40°

Tipologia: Cachaça
Materia prima: Succo di canna da zucchero
Fermentazione: Lieviti indigeni
Metodo di produzione: Distillazione Pot Still
Astuccio: No

Perché è differente

Germana Traditional è il blend che più di tutti contraddistingue la ricetta Germana. È chiamata anche a cachaça da palha, essendo la bottiglia è avvolta in foglie di banano. L'invecchiamento leggero, di un anno in rovere francese e un anno in balsam, mantiene la freschezza e l’acidita del succo di canna, che viene leggermente addolcito dal passaggio in legno.

Come lo bevo

Da degustare liscia o in miscelazione moderna, in tutte le ricette che prevedono l'uso della cachaça..

Focus

La cachaça tradizionale della famiglia Caetano viene prodotta avvolgendo la bottiglia in foglie di banano essiccate da oltre un secolo. Le foglie servivano per proteggere le bottiglie da eventuali rotture e per preservarla dalla luce.

Altri prodotti