Fortaleza Tequila Blanco
Perché è differente
I processi utilizzati per la produzione di Fortaleza Still Strenght sono fortemente legati alla tradizione, al rispetto dei tempi e alla cura dei dettagli. Questi la rendono una delle migliori tequila al mondo. I tempi di cottura in forno a vapore sono di circa 30 ore, quelli di fermentazione di più di 3 giorni - in tini di legno aperti, da cui il mosto esce a 6° - e quelli di molitura di circa 3 ore. La molitura viene fatta con tahona in pietra vulcanica mossa meccanicamente. Fortaleza Still Strenght viene imbottigliata al grado di uscita dell'alambicco still proof, che è appunto di 46° senza nessuna aggiunta di acqua. Questo la rende più dritta e pungente rispetto alla Blanco normale.
Come lo bevo
Da bere liscia, ma anche nei classici tequila cocktail dove regala un un’extra kick.
Focus
L'etichetta di Fortaleza Still Strenght ritrae gli alambicchi della distilleria e due dei moltissimi cani che animano la vita in distilleria e di cui lo staff si prende cura, attraverso un progetto di recupero dei randagi della zona.
Altri prodotti
Fortaleza
Fortaleza Reposado Winter Blend 2022
Fortaleza
Fortaleza Tequila Blanco
Fortaleza