Bordiga Bitter Rosso

BordigaItalia
70 cl / 21°

Tipologia: Bitter
Astuccio: No

Perché è differente

Rosso Bitter Bordiga è un bitter dalla nota amara, intensa ma non aggressiva, data dalla radice di Genziana Lutea, raccolta rigorosamente a mano, che cresce spontanea sulle Alpi. Bordiga è infatti una distilleria molto particolare, specializzata nel rigore e nel rispetto della tradizione. Il suo punto di forza sono le erbe officinali alpine raccolte ancora oggi a mano ed esiccate in alta quota dai montanari, in un ambiente incontaminato. Questo significa che le botaniche utilizzate sono spontanee, e dunque intrinsecamente biologiche. Vengono raccolte senza l’ausilio di motori, senza pesticidi, fertilizzanti, anticrittogamici e soprattutto con enorme attenzione alla qualità dei prodotti nel rispetto dell’ambiente. Ogni produzione, proprio come una volta, è totalmente condizionata dal susseguirsi delle stagioni e dalle variazioni del clima. Una volta raccolte, le erbe vengono minuziosamente controllate dai Mastri distillatori che consegnano alla lavorazione solo le migliori.

Come lo bevo

È consigliato nell'Americano. Ecco la ricetta ideale: 3 cl Bordiga Rosso Bitter, 3 cl Bordiga Vermouth Rosso, 3 cl Soda. Bicchiere: tumbler. Decorazione: buccia d’arancia, fetta d’arancia.

Altri prodotti