Alipus San Miguel Olla De Barro

AlipúsMessico
70 cl / 48.4°

Tipologia: Mezcal Artesanal
Materia prima: 80% agave Espadin, 20% agave arroqueno
Fermentazione: Lieviti indigeni
Metodo di produzione: Distillazione Pot Still
Astuccio: No

Perché è differente

Alipus San Miguel Destilado en Barro è un piccolo lotto di mezcal realizzato mediante distillazione in vasi di terracotta e utilizzando la rara varietà di agave Arroqueno. La cottura è in forno conico interrato, la molitura con mazza in canoa, la fermentazione naturale in tini di legno di pino sabino.

Come lo bevo

Va gustato liscio, specialmente dopo un buon pasto.

Focus

Ci sono tre diversi mezcaleros che producono questo Mezcal, sono Tio Leonardo Rojas, Tio Jesus Rios oppure Tio Felix Garcia. L'adesivo sul collo della bottiglia indica chi tra loro ha creato quella bottiglia specifica.

Altri prodotti