Vago Espadin Garcia

VagoMessico
70 cl / 51°

Tipologia: Mezcal Artesanal
Materia prima: 100% agave espadin
Fermentazione: Lieviti indigeni
Metodo di produzione: Distillazione Pot Still
Astuccio: No

Perché è differente

Vago Espadin Garcia è prodotto con agave espadin al 100%. La cottura avviene in forno conico interrato, la molituta con tahona tirata a cavallo, la fermentazione è naturale in tini di legno di pino, la distillazione doppia in alambicchi di rame.

Come lo bevo

Ottimo da bere liscio, per le sue caratteristiche fruttate può essere impiegato in mixology con basi citriche e frutta fresca.

Focus

Proveniente da Candelaria Yegolè, Oaxaca a un’altitudine di 1100 msm, Mezcal Vago Espadin ha una nota fruttata, classica della specie, mentre al naso si hanno sentori di banana e noci. È un distillato da far assaggiare a chi non ha mai bevuto mezcal, si appassionerà.

Altri prodotti