70 cl / 40°

Tipologia: Armagnac
Materia prima: Uva Ugni Blac, Colombard, Folle Blanche, Baco
Fermentazione: Lieviti selezionati
Metodo di produzione: Distillazione in alambicco Armagnacais
Astuccio: No

Perché è differente

In Armagnac esistono i millesimi. Ciascun millesimo indicato sulla bottiglia indica l'anno di distillazione e messa in botte. L'anno di imbottigliamento è spesso indicato nel retro etichetta in base al lotto di imbottigliamento. Castarede 1980 è stato quindi distillato nel 1980 e imbottigliato nel 2019. La fermentazione è naturale, senza addizione di lieviti. La distillazione avviene in alambicco di rame Armagnacais.

Come lo bevo

Da degustare liscio con calma, in un bicchiere tulipano, lasciando aprire ed evolvere i profumi nel bicchiere.

Focus

I millesimi della Castarede sono una collezione di Armagnac dai primi del ‘900 a fine anni ’90, a rappresentare tutta la storia della distilleria. Vengono imbottigliati per Velier al momento dell’ordine di acquisto.

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