Yuntaku Amaro di Goya

YuntakuGiappone
70 cl / 25°

Tipologia: Amaro

Perché è differente

Yuntaku è nato da un’attenta ricerca tra la tradizione italiana dell’amaro digestivo e la cultura del gusto giapponese. Ci sono voluti due anni di attente ricerche ed esperimenti per arrivare a questa ricetta esclusiva, in cui la tradizione si fonde con gusti nuovi e sconosciuti. L’ingrediente principale è il goya, anche detto bitter melon, un vegetale tipico di Okinawa che si distingue per le proprietà antidiabetiche, antiossidanti e digestive. Gli altri ingredienti sono spezie e fiori della tradizione orientale: galanga, pepe del Sichuan, zenzero, jasmin tea, sour cherry, ibisco e cardamomo verde. Studiato per essere servito liscio o con ghiaccio dopo un pasto giapponese o fusion, Yuntaku è ottimo anche per l’utilizzo in miscelazione, e offre un’esperienza di gusto completamente nuova.

Come lo bevo

Yuntaku è un amaro sorprendente dal gusto delicato, caratterizzato da un forte profumo e decise note amaricanti.

Ideale in ogni accostamento, è perfetto per rinfrescare e pulire il palato dopo un pasto a base di pesce crudo.

Nasce per essere proposto liscio e servito freddo, pur prestandosi ad essere un ottimo ingrediente per la creazione di cocktail, sia aperitivi che long drink ….. da studiare insieme un “how to drink” che rispecchi le necessità del mercato

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