Riga Balzam
Riga Black Balsam Currant
Perché è differente
Riga Black Balsam Black Currant è prodotto con 26 ingredienti naturali e vegetali, tra cui foglie, bacche, erbe, germogli, radici, ma anche elementi rari come la genziana e l’olio balsamico peruviano. L'infusione delle botaniche, chiamata Riga Black Balsam Essence, avviene per 28 giorni circa in botti di rovere. Vengono quindi aggiunti gli ultimi ingredienti, quali miele, caramello ed estratti naturali. Segue l'imbottigliamento nelle tipiche bottiglie di argilla, che contribuiscono alla maturazione del prodotto. Riga Black Balsam non viene fatto invecchiare, ma sua peculiarità è quella di continuare a evolvere e maturare anche una volta messo in bottiglia. Nella versione Black Currant l'infuso è arricchito con estratto di ribes nero che ne ammorbidisce la nota amaricante arricchendolo di note fruttate.
Come lo bevo
Per Riga Black Balsam Black Currant consigliamo l'abbinamento con Fever-Tree Elderflower Tonic Water.
Focus
Nel processo di creazione viene usata una tecnoogia di infusione esclusiva, in singola botte. Lebotaniche vengono infuse in una miscela di acqua e alcol neutro per creare quella che chiamiamo "essenza di balsamo nero di Riga". Successivamente, l'essenza viene miscelata con il resto degli ingredienti, come miele, caramello, succhi naturali e invasata in bottiglie di argilla naturale che mantengono l'originale fascino unico e preservano le qualità della bevanda.
Altri prodotti
Riga Balzam