75 cl / 12°

Product type: Spumante Metodo Classico
Base ingredients: Gamay, Cabernet, Airen e Côt
Fermentation: Selected yeasts
Production method: Metodo Classico
Case: No

Why it’s different

Il Varichon & Clerce Dry Rosé è uno spumante metodo classico vivace e di grande piacevolezza, ottenuto da una cuvée di 4 varietà le cui proporzioni variano di anno in anno e affinato per 9 mesi sui lieviti. Molto versatile e fresco, si caratterizza per una beva dai frutti rossi croccanti e succosi e un finale abboccato.

How do I drink it?

Temperatura di servizio consigliata: fra i 6 e gli 8 gradi. Accompagna con eleganza a tutto pasto, dagli antipasti ai secondi, fino a dolci cremosi con frutti di bosco.

Focus

L’entrata di Varichon & Clerc nel catalogo Velier risale al 1947, quando ancora l’azienda non apparteneva alla famiglia Gargano. Si può affermare quindi, senza alcun dubbio, che Varichon & Clerc è uno dei marchi più storici e longevi importati dalla Velier

Other Products