Yoigokochi
Mutemuka Davada Hiburi Shochu (Castagne)
72 cl / 25°
Category: Saké, Shochu
Raw material:
Fermentation: Selected yeasts
Production method: Fermentation
Box: No
Why it’s different
Mutemuka Davada Hiburi è un Shōchū prodotto dal sakeificio Mutemuka Shuzo, composto al 50% di castagne provenienti dall’agricoltura locale. Una singola e lenta distillazione tipica dei Shōchū detti Honkaku ovvero “genuini, tradizionali”.
How do I drink it?
Da consumare liscio, con ghiaccio o miscelato con acqua calda.
Other Products
72 cl / 17°
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
180 cl / 11°
Yoigokochi
Heiwa Suppai Umeshu (Plum Sakè)
72 cl / 11°
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
180 cl / 7°
Yoigokochi
Heiwa Yuzu Sakè
72 cl / 7°
Yoigokochi
Kenjo Kofukuro Shochu (Orzo)
72 cl / 25°
Yoigokochi
Manzen Imo Shochu (Patate Dolci)
72 cl / 25°
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
30 cl / 18°
Yoigokochi
Mutemuka Organic Sake
72 cl / 18°
Yoigokochi
Ota Kokoro Sakè (Full Body)
72 cl / 17°
Yoigokochi
Ota Shuzo Kokoro Cup Sakè
72 cl / 18°
Yoigokochi
Tentaka Organic Sakè (Allround)
72 cl / 15°
Yoigokochi
Yoigokochi Yuzu Sake 180 cl
180 cl / 7°
Yoigokochi
Yoigokochi Yuzu Sake 72 cl
72 cl / 7°