Tentaka Organic Sakè (Allround)

YoigokochiGiappone
72 cl / 15°

Tipologia: Saké
Materia prima: Riso, acqua, lievito, Koji-kin
Fermentazione: Lieviti selezionati
Metodo di produzione: Fermentazione
Astuccio:

Perché è differente

Tentaka Organic è un sakè biologico certificato, prodotto dall’autorevole sakeificio Tentaka Shuzo. Delicato ma ricco di acidità, umami e sentori terrosi.

Come lo bevo

È un sakè secco ideale per piatti di carni e verdure. Da consumare a qualsiasi temperatura.

Focus

Il sakeificio della Tentaka Shuzō è stato fondato nel 1914. Dopo essere stato severamente danneggiato dai terremoti del 2011 nella regione di Tochigi, nel marzo del 2011 la Tentaka Shuzō ricostruì il sakeficio con due parti distinte, una riservata alla produzione di sakè con riso biologico e un'altra per i sakè con riso “convenzionale”.

Altri prodotti