Kidoizumi Shizenmai Sparkling Organic Sakè

36 cl / 14°

Category: Saké
Raw material: Riso, acqua, lievito, Koji-kin
Fermentation: Selected yeasts
Production method: Fermentation
Box: No

Why it’s different

Kidoizumi Shizenmai Sparkling Organic è un sakè frizzante prodotto dalla Kidoizumi Shuzō: Il metodo classico dei sakè, rifermentato naturalmente in bottiglia. Con utilizzo di riso biologico, questo sakè si presenta non filtrato, non diluito e non pastorizzato. Secco, rinfrescante e di corpo intenso.

How do I drink it?

Da bere freddo, si abbina perfettamente a piatti di pesce crudo e verdure

Focus

Fondato nel 1879, il sakeificio Kidoizumi Shuzō si distingue per l’utilizzo di un metodo di fermentazione chiamato “Hot Yamahai”, nel quale una cultura di lacto-bacilli appositamente prodotta viene aggiunta a un mosto di riso fermentato tenuto ad alta temperatura. Il risultato è un sakè corposo dall’aroma complesso.

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