Depaz
Depaz Blanc Cuvee De La Montagne
Why it’s different
Depaz Blanc Cuvee De La Montagne è prodotto con le canne provenienti dal territorio considerato uno dei "lieux dits" del rhum agricole della Martinica. Il succo appena pressato fermenta per almeno 48 h, con lieviti selezionati. Viene distillato in una delle colonne creoles della distilleria Depaz, quindi inizia un periodo di "brassage", un riposo fondamentale per il distillato fresco, durante il quale viene abbassato lentamente il grado agiungendo acqua. Seguono almeno 3 mesi di riposo in bottiglia prima di essere comemrcializzato.
How do I drink it?
Perfetto in un Ti' Punch, con zucchero e lime, oppure in un Daiquiri, con succo di lime e sciroppo di zucchero.
Focus
Le canne da zucchero per la produzione di Depaz provengono da un terroir unico, quello della Montagne Pelée. Le condizioni climatiche sono ideali, tutte le parcelle sono perfettamente esposte al sole e beneficiano di una pluviometria ideale per la coltivazione della canna, un microclima regolato dal vulcano, dall'alto dei suoi 1395 metri sul livello del mare e grazie alle sue eruzioni che, nel corso degli anni, hanno influito sul sottosuolo. Ne nascono canne da zucchero fra le più ricche dell'isola, infatti il terroir di Saint Pierre e della Montagne Pélée è classificato nell'AOC del rhum agricole della Martinica fin dal 1996, anno di fondazione del disciplinare, ma è considerato uno dei migliori terroirs dell'isola da sempre.
Other Products
Depaz
Depaz Cask Brut De Fut 2004
Depaz
Depaz Cask Strength 2002
Depaz
Depaz Cuvee Des Alize 2020
Depaz
Depaz Cuvée Papao 2020
Depaz
Depaz Cuvee Prestige
Depaz
Depaz Port Finish
Depaz
Depaz Vieux Plantation
Depaz
Depaz VSOP
Depaz