Neisson
Neisson L'Esprit Bio
Why it’s different
Neisson L'esprit Bio 70° è il terzo Esprit ad essere prodotto, e porta una ulteriore certificazione biologica rispetto alla versione precedente a 66°. L'esprit Bio 70° è infatti certificato sia con il label bio che con la certificazione AB (Agriculture Biologique) ottenuta dopo più di cinque anni dalla conversione totale all'agricoltura biologica delle parcelle di canna da zucchero che circondano la distilleria a Le Carbet. Le varietà principali raccolte a mano per la produzione di L'esprit sono la canne rouge B64, cannelle B82.033 et zicak B59. Il succo ottenuto dai vecchi mulini attivati dalla macchina a vapore viene fermentato fino a 120 ore in grandi tini di acciaio inox con lieviti selezionati a partire da un ceppo specialmente selezionato per Neisson a partire da lieviti presenti sulle sue canne da zucchero. Distillazione lenta nella colonna Savalle in rame e un lungo riposo del distillato brut de colonne prima di essere imbottigliato a grado pieno.
How do I drink it?
Si degusta liscio, nel tradizionale Ti' Punch o semplicemente con qualche cubetto di ghiaccio e una scorza di lime. Il cocktail ideale per L'esprit Bio 70° è il Corn'n Oil.
Other Products
Neisson
Neisson 19 Y.O. 2020
Neisson
Neisson Blanc
Neisson
Neisson Blanc
Neisson
Neisson Blanc
Neisson
Neisson Blanc Conversion Bio
Neisson
Neisson Blanc Esprit
Neisson
Neisson Extra Vieux Full Proof
Neisson
Neisson L'Esprit Bio
Neisson
Neisson Le Bio Par Neisson
Neisson
Neisson Le Rhum Vieux Par Neisson
Neisson
Neisson Le Rhum XO Par Neisson
Neisson
Neisson Profil 105
Neisson
Neisson Profil 105 Bio
Neisson
Neisson Profil 107 Bio
Neisson
Neisson Profil 107 Bio Eleve Sous Bois
Neisson
Neisson Sacha Le Papillon 2003
Neisson
Neisson The Armada 1991
Neisson
Neisson The Armada 1992
Neisson
Neisson The Armada 1994
Neisson
Neisson The Armada 1995
Neisson
Neisson Vieux Bio Anniversaire 88 Ans
Neisson