Villa Massa Basilico

50 cl / 30°

Tipologia: Liquore
Materia prima: Buccia di limone di Sorrento PGI, acqua, zucchero, alcol, basilico
Metodo di produzione: Infusione
Astuccio: No

Perché è differente

Villa Massa Basilico è prodotto con la tradizionale ricetta di famiglia dal 1890, con innovazioni tecnologiche che hanno permesso ottimizzazione dei costi e mantenimento della qualità. Alla spellatura segue l'infusione in alcol per 3gg, il filtrataggio, la miscelatazione con acqua e zucchero, l'aggiunta del basilico. Vengono usate solo materie prime, senza coloranti e conservanti aggiunti. Fortemente radicata al teritorio, Villa Massa utilizza solo i limoni di Sorrento, speciali grazie alla loro geolocalizzazione. La combinazione di gusto agrumato con quello erbaceo del basilico offre un aroma fresco.

Come lo bevo

Da gustare liscio ghiacciato dal freezer - a una temperatura di -5° - dopo i pasti per rinfrescare e pulire il palato.

Focus

Gli alberi di limone di Sorrento crescono su "terrazze", secondo il metodo agricolo tradizionale, per favorire la medesima esposizione di tutti gli alberi. Vengono protetti dalle intemperie grazie a "pergole" sulle quali vengono poi apposte le "pagliarelle"prodotte da artigiani locali.

Altri prodotti