Adriatico
copy of Adriatico Amaretto
Why it’s different
Adriatico è un amaretto bianco di concezione moderna, con un contenuto zuccherino due volte inferiore rispetto ai tradizionali amaretto presenti sul mercato, dalla beva facilissima dovuta dal basso contenuto alcolico. Raccolte a mano nella campagna pugliese, le mandorle vengono tostate a lungo prima di essere macerate e distillate, quindi combinate con note di vaniglia, cannella, cacao e un pizzico di caffè. Il pizzico di sale finale, proveniente dalla salina Margherita di Savoia, apporta quel tocco delicato che evoca il mare Adriatico oltre a esaltare il sapore. Il colore è bianco latte e la consistenza ricorda quella del latte di mandorla consumato nelle case pugliesi.
How do I drink it?
Ottimo fine pasto, liscio o con ghiaccio; perfetto per twist di cocktails classici, in un godmother o nell’Adriatico-Co: 50 ml Adriatico Amaretto bianco, 25 ml liquore al cocco Monin, dry shake degli ingredienti, 10 gr cocco grattugiato, aggiungere il ghiaccio nello shaker e agitare, versare in un old fashioned con ghiaccio, guarnire con fettine sottili di cocco fresco.
Other Products
Adriatico
Adriatico Amaretto Grappa Cask
Adriatico