Paul Giraud Tres Rare

70 cl / 40°

Category: Cognac
Raw material: Ugni Blanc, Folle Blanche, Colombard
Fermentation: Selected yeasts
Production method: Distillazione in alambicco Charentais
Box: Yes

Why it’s different

Con oltre 40 anni di invecchiamento, Paul Giraud Très Rare è prodotto secondo metodi tradizionali, con uve Ugni Blanc, Folle Blanche, Colombard raccolte prevalentemente a mano e da un’agricoltura biologica, lontana da pesticidi, prodotti chimici e aggiunta di additivi alla miscela finale. L’alta qualità si ottiene grazie al meticoloso un lavoro sulle materie prime che assicura il massimo rispetto delle uve.

How do I drink it?

Un cognac di classe da degustare solo o con un buon sigaro di accompagnamento.

Focus

La Maison Giraud è situata nel primo cru di Cognac nel terroir della Grande Champagne, conosciuta per i suoi cognac eccezionali. I 35 ettari di vigneti si trovano nella località di Bouteville. Paul Giraud si dedica pienamente ad un agricoltura biologica, senza nessuna aggiunta, con un invecchiamento prolungato e rispettoso del distillato.

Other Products