Paul Giraud
Paul Giraud Tres Rare
Why it’s different
Con oltre 40 anni di invecchiamento, Paul Giraud Très Rare è prodotto secondo metodi tradizionali, con uve Ugni Blanc, Folle Blanche, Colombard raccolte prevalentemente a mano e da un’agricoltura biologica, lontana da pesticidi, prodotti chimici e aggiunta di additivi alla miscela finale. L’alta qualità si ottiene grazie al meticoloso un lavoro sulle materie prime che assicura il massimo rispetto delle uve.
How do I drink it?
Un cognac di classe da degustare solo o con un buon sigaro di accompagnamento.
Focus
La Maison Giraud è situata nel primo cru di Cognac nel terroir della Grande Champagne, conosciuta per i suoi cognac eccezionali. I 35 ettari di vigneti si trovano nella località di Bouteville. Paul Giraud si dedica pienamente ad un agricoltura biologica, senza nessuna aggiunta, con un invecchiamento prolungato e rispettoso del distillato.
Other Products
Paul Giraud
Paul Giraud Napoleon
Paul Giraud
Paul Giraud Vieille Reserve
Paul Giraud