Fortaleza Tequila Blanco
Why it’s different
I processi utilizzati per la produzione di Fortaleza Still Strenght sono fortemente legati alla tradizione, al rispetto dei tempi e alla cura dei dettagli. Questi la rendono una delle migliori tequila al mondo. I tempi di cottura in forno a vapore sono di circa 30 ore, quelli di fermentazione di più di 3 giorni - in tini di legno aperti, da cui il mosto esce a 6° - e quelli di molitura di circa 3 ore. La molitura viene fatta con tahona in pietra vulcanica mossa meccanicamente. Fortaleza Still Strenght viene imbottigliata al grado di uscita dell'alambicco still proof, che è appunto di 46° senza nessuna aggiunta di acqua. Questo la rende più dritta e pungente rispetto alla Blanco normale.
How do I drink it?
Da bere liscia, ma anche nei classici tequila cocktail dove regala un un’extra kick.
Focus
L'etichetta di Fortaleza Still Strenght ritrae gli alambicchi della distilleria e due dei moltissimi cani che animano la vita in distilleria e di cui lo staff si prende cura, attraverso un progetto di recupero dei randagi della zona.
Other Products
Fortaleza
Fortaleza Reposado Winter Blend 2022
Fortaleza
Fortaleza Tequila Blanco
Fortaleza