Alipús
Alipus San Baltazar
Why it’s different
Fermentato in tini di pino con lieviti indigeni e distillato due volte da Don Cosmé Hernandez secondo la tradizione, Alipus San Baltazar è un mezcal delicato, fruttato e leggermente dolce, ma con una buona mineralità. La cottura è in forno conico interrato, la molitura con tahona trainata da cavallo e la distillazione è doppia in alambicco di rame.
How do I drink it?
Da bere con Sangrita, liscio oppure nella preparazione di uno Smoky Paloma.
Focus
Don Cosme Hernandez e suo figlio Cirilo fermentano questo mezcal in tini di pino molto vecchi. L'Alipus San Baltazar è il più popolare e venduto nel mercato messicano.
Other Products
Alipús
Alipus San Andres XX Anniversario
Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Alipús
Alipus San Baltazar 100cl
Alipús
Alipus San Juan 48° 100cl
Alipús
Alipus San Luis
Alipús
Alipus San Luis 100cl
Alipús
Alipus San Miguel XX Anniversario
Alipús
Alipus Santa Ana Del Rio
Alipús