Vago Mexicano & Tobala Garcia

VagoMessico
70 cl / 52°

Tipologia: Mezcal Artesanal
Fermentazione: Lieviti indigeni
Metodo di produzione: Distillazione Pot Still
Astuccio: No

Perché è differente

Tobalà e Mexicano sono due varietà selvatiche di agave che si combinano perfettamente in questo unico distillato, dando il giusto tono di affumicato misto al balsamico. Aquilino ha un alambicco in rame che ha una capacità di 250 litri. Fa tutte le separazioni (tagli) per odore e gusto. Le teste sono tra il 70% e il 30% AVB e le sue code sono tra il 30% e il 15% AVB. Tutto il resto che non usa. I Mezcal di Aquilino hanno uno stile deciso. Luminoso, pulito e audace senza troppo fumo. Hanno meno estremità inferiore (code) rispetto alle altre linee Mezcal, in parte a causa dei suoi tagli "stretti" sull'alambicco.

Come lo bevo

Da bere liscio o accompagnato da una sangrita

Altri prodotti