Vago Espadin Garcia

VagoMexico
70 cl / 51°

Category: Mezcal Artesanal
Raw material: 100% agave espadin
Fermentation: Native yeasts
Production method: Distillazione Pot Still
Box: No

Why it’s different

Vago Espadin Garcia è prodotto con agave espadin al 100%. La cottura avviene in forno conico interrato, la molituta con tahona tirata a cavallo, la fermentazione è naturale in tini di legno di pino, la distillazione doppia in alambicchi di rame.

How do I drink it?

Ottimo da bere liscio, per le sue caratteristiche fruttate può essere impiegato in mixology con basi citriche e frutta fresca.

Focus

Proveniente da Candelaria Yegolè, Oaxaca a un’altitudine di 1100 msm, Mezcal Vago Espadin ha una nota fruttata, classica della specie, mentre al naso si hanno sentori di banana e noci. È un distillato da far assaggiare a chi non ha mai bevuto mezcal, si appassionerà.

Other Products