Los Danzantes
Los Danzantes Tobala'
Why it’s different
Los Danzantes Tobalà è realizzato con l'agave semi-selvaggia Tobalà a Santiago Matatlan. Poiché questo tipo di agave è particolarmente raro, la produzione è in genere limitata a circa 300 bottiglie all'anno. Viene prodotto in modo tradizionale, la cottura è in forno conico interrato, la fermentazione è naturale in tini di legno di pino, la molitura con tahona tirata da cavallo.
How do I drink it?
Ottimo come aperitivo o come accompagnamento a foglie di pepe messicano, pasta di peperoncino affumicato chintextle, salse, crostate e macedonia. Speciale nel dopo cena.
Focus
Una piccola curiosità: la bottiglia con il codice T-018 appartiene a un lotto di agave Tobalá “coltivata” a San Pedro Apostol, a Ocotlán, Oaxaca, dove i terreni sono di consistenza vulcanica a circa 4920 piedi.
Other Products
Los Danzantes
Los Danzantes Ensamble
Los Danzantes
Los Danzantes Espadin
Los Danzantes
Los Danzantes Sierra Negra
Los Danzantes