Una novità da Haiti: i Florita Bitter

Una novità da Haiti: i Florita Bitter

Haiti non finisce mai di sorprenderci!
La sua ricchezza in termini di fiori, radici, cortecce e spezie è unica in tutti i Caraibi. La nuova gamma Florita Bitter raccoglie cinque Amer Traditionnel Haïtienne e un Sirop: sei espressioni naturali ed autentiche della varietà del territorio haitiano.

Bitter Orange 
Un vero Triple Sec prodotto con scorze di Citrus Sinensis, 
l'arancia amara della regione di Cap Haitienne amata dai migliori liquoristi al mondo. 
L'ideale per un perfect Mai Tai!

Bitter Chadèque
un Amer Traditionnel Haitïen il cui ingrediente principale é il
Citrus Grandis
, una varietà di pompelmo tipica di Haiti.
Perfetto se miscelato con Clairin Vaval, lime e zucchero di canna per un perfect "Daiquiwi"

Bitter Dandelion
bitter storicamente prodotto ad Haiti il cui componente principale è 
una varietà tropicale del tarassaco, comunemente detto ‘Dente di Leone’.
Noi lo abbiamo miscelato con il Pure Single Palenque Espadin di Omar Nolasco,
sciroppo d'agave, maraschino e succo di lime. 
Un perfect "Flor de Humo" dove il Messico incontra Haiti!


Bitter Amande Pays | un bitter a base di Terminalia Catappa, frutto di una pianta che vive su tutte le spiagge tropicali il cui nocciolo carbonizzato è il vero ingrediente dei tatuaggi sacri polinesiani e che ha il suo terroir di elezione a Bainet, località sulla costa Sud-Est di Haiti. Il bitter Amande Pays è prodotto esclusivamente con i frutti provenienti da questo gran cru dell’Amande Pays.

Bitter Peté Panno |  è un bitter storicamente utilizzato nella medicina tradizionale haitiana e contiene oltre a zenzero haitiano e chiodi di garofano altri ingredienti autoctoni come Bois Cochon (Tetagastris balsamifera), Liane bandé (Rhynchosia phaseoloides), Zo d’Ouvant (Eugenia crenulata) e foglie di Malaguette (Pimenta officinalis).

Piment Bouk |  nasce dalla combinazione dello sciroppo di canne da zucchero naturali usate per i nostri Clairin e il mitico Piment Bouc, il peperoncino alla base di ogni ricetta della cucina Haitiana. Un nuovo ingrediente per ricette creative o per dare un tocco piccante a numerosi classici della mixology.

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