​I Clairin e le Triple A sbarcano a Stoccolma

​I Clairin e le Triple A sbarcano a Stoccolma

Due giorni a Stoccolma per Luca Gargano e per la Velier. Due giorni in cui, con una cena ed una masterclass, Luca presenterà ad un parterre di giornalisti, blogger, sommelier e appassionati, i Clairin haitiani e i vini Triple A. Una “missione svedese”, nata in collaborazione con l’importatore Kjeffes in occasione della prima edizione della Stockholm Wine Fair, per rispondere ad una domanda che in Svezia, mercato particolarmente attento al vino naturale, già serpeggia da anni: “Che cosa sono le Triple A?’”.

Il 17 febbraio sarà la volta di una cena al Paradiso, uno dei ristoranti di tendenza della capitale con una forte attenzione per il mondo dei distillati. Luca accompagnerà gli ospiti alla scoperta dei vini Triple A e dei Clairin haitiani che insieme al Caroni 17 y.o. chiuderanno la cena. Il 18 febbraio si aprirà la prima edizione della Stockholm Wine Fair dove Luca Gargano alle ore 15.00 terrà una masterclass dedicata ai Clairin e al protocollo Triple A nel mondo del rum: un momento di approfondimento che rappresenterà per il trade e per gli appassionati un’opportunità per conoscere il pensiero Triple A attraverso l’esperienza e le parole di Luca Gargano.

Altri articoli