Salone del Gusto 2018: i Laboratori Velier

Salone del Gusto 2018: i Laboratori Velier

Dal 20 al 24 settembre a Torino è tempo di Terra Madre e Salone del Gusto, i due eventi che chiamano a raccolta il mondo Slow Food e che quest'anno torneranno al Centro Fieristico del Lingotto per cinque giorni di produttori, prodotti, cene, assaggi e scoperte.

Tra Appuntamenti a Tavola e Laboratori del Gusto, gli spirits Velier e i vini Triple "A" saranno protagonisti di un programma fittissimo. Clicca su ciascun evento per saperne di più e per acquistare i biglietti:

APPUNTAMENTO A TAVOLA | Ana Ros, cucina di confine
giovedì 20 settembre alle ore 20.30
Sala 200, Torino Eataly Lingotto Via Nizza 224
In degustazione vini Triple “A” di Movia e Radikon

LABORATORI DEL GUSTO | In verticale: Chateau Musar, oltre il Libano
venerdì 21 settembre alle ore 12.00
Sala Vino, Palazzo Giunta regionale- Piazza Castello
In degustazione 6 annate di Chateau Musar Rosso

LABORATORI DEL GUSTO | Caroni, il grande rum di Trinidad
sabato 22 settembre alle ore 18.00
Sala Liquidi, Palazzo Giunta regionale- Piazza Castello
In degustazione Caroni 1982, 1985, 1992, 1994 e 1998
Relatore: Luca Gargano

LABORATORI DEL GUSTO | In verticale: Emidio Pepe il decano del Montepulciano
domenica 23 settembre alle ore 12.00
Sala Vino, Palazzo Giunta regionale- Piazza Castello
In degustazione 6 annate di Montepulciano d’Abruzzo dal 1965 al 2015.
Relatore: Luca Gargano e Fabio Luglio

LABORATORI DEL GUSTO | Futuro prossimo venturo: il Presidio Slow Food del Clairin
domenica 23 settembre alle ore 15.00
Sala Liquidi, Palazzo Giunta regionale- Piazza Castello
In degustazione Clairin Sajous 4.0, Clairin Comunal, Sajous Clairin Ansyen 19 mois, Casimir Clairin Ansyen 27 mois, Clairin Ansyen 25 mois
Relatore: Luca Gargano

LABORATORI DEL GUSTO | Il rum secondo Luca Gargano
domenica 23 settembre alle ore 18.00
Sala Liquidi, Palazzo Giunta regionale- Piazza Castello
In degustazione: Hampden 59%, Foursquare Triptich, Long Pond TS “cuoricino” CE, Demerara Enmore 1995
Relatore: Luca Gargano

LABORATORI DEL GUSTO | Futuro prossimo venturo: l’Europa in un’anfora
lunedì 24 settembre alle ore 12.00
Sala Vino, Palazzo Giunta regionale- Piazza Castello
In degustazione 5 vini di Our Wine, Esencia Rural, Castello di Lispida, Domaine de l’Ecu, Claus Preisinger
Relatore: Alberto Farinasso

LABORATORI DEL GUSTO | Alla scoperta della Chartreuse
lunedì 24 settembre alle ore 18.00
Sala Liquidi, Palazzo Giunta regionale- Piazza Castello
In degustazione Elixir Chartreuse Vegetal, Chartreuse Gialla 70°, Chartreuse Verde prod. corr., Chartreuse Gialla 1988, Chartreuse Verde 1988
Relatore: Marco Callegari

Altri articoli