Arrivano a Venezia le Velier Weeks

Arrivano a Venezia le Velier Weeks

Vini naturali Triple “A”, grandi rum, liquori leggendari come la celebre Chartreuse, cocktail d’avanguardia e mezcal artigianali della regione messicana di Oaxaca. Questi sono solo alcuni dei prodotti che dal 20 al 27 maggio a Venezia saranno protagonisti della Velier Week, la settimana di eventi e degustazioni firmata Velier.

Il programma prevede cene ed eventi con i produttori dei vini Triple “A”, i vini degli Agricoltori Artigiani Artisti, espressioni autentiche dei rispettivi terroir. Dagli aperitivi in barca con i produttori Radikon e Cotar promossi dal wine bar VinoVero alla degustazione dei vini di Charteau Musar al GranCaffè Quadri di Massimiliano Alajmo. Grandi protagonisti della settimana veneziana saranno anche i cocktail: dalla degustazione dei mezcal di Oaxaca al Mercante a cura del bartender Dom Costa, fino alla riscoperta di grandi classici come l’Americano e il Martini reinterpretati alla luce delle avanguardie Velier all’Oriental bar del Metropole e al Londra Bar del Londra Palace Hotel. Per gli amanti della notte, il 24 maggio da AMO, il nuovo locale di Massimiliano Alajmo, sarà la volta di un elit® party, una festa brandizzata dalla vodka ultra luxury più premiata al mondo. E poi ancora, fuori Venezia, una degustazione dedicata ai distillati del grande Gianni Vittorio Capovilla all’Antica Drogheria Caberllotto di Mestre, una cena con Champagne Billecart – Salmon al Marina Club di Jesolo e molto altro ancora. Un programma che comprende oltre 40 attività ed eventi; un calendario che per una settimana trasformerà Venezia nella capitale del bere intelligente.

Per il programma completo visitate il sito www.velierweeks.com

Altri articoli