Il Gusto di Velier
Biosmurra: una bomba di clementine!
Biosmurra è un’azienda familiare di tre sole donne nata nel 1987, nelle Valli del Colagnati e del Trionto a Rossano, in Calabria. In questi luoghi sperduti e ancora incontaminati, Cristiana e... Leggi tutto »
Un viaggio alla scoperta degli oli essenziali di Claudio Gaiaschi
Ci troviamo a Pomarance, piccolo borgo situato nel cuore delle colline pisane. Luogo tranquillo e beato, in cui Claudio e la compagna Benedetta hanno deciso di creare la loro roccaforte: un vecchio... Leggi tutto »
Alessandro Mecca incontra la pasta di Emidio Pepe
Spazio 7 è un piccolo diamante della cucina torinese, incastonato al 1° piano dello Spazio Espositivo della fondazione Sandretto Re Rebaudengo, cuore pulsante dell’arte contemporanea a Torino.... Leggi tutto »
Ciccio Sultano incontra il cioccolato di Claudio Corallo
CICCIO SULTANO INCONTRA IL CIOCCOLATO DI CLAUDIO CORALLOPasseggiando per le stradine barocche di Ragusa Ibla in Sicilia, dove la vita sembra scorrere più lenta e la parola fretta non conosce... Leggi tutto »
La cucina di Marie-Galante
Haiti è un paradiso per il gourmet infatti un’agricoltura rispettosa per la terra, l’allevamento non intensivo e le risorse selvatiche del mare e della terra forniscono una materia prima... Leggi tutto »
L’orto della Velier
Abbiamo realizzato un sogno! Avere un orto naturale e poter offrire ai nostri dipendenti un po' di verdure genuine.Dopo alcuni tentativi non riusciti nei pressi di Genova ci siamo accordati... Leggi tutto »
Claudio Corallo
Il cioccolato di Claudio CoralloParlare di cacao vuol dire parlare di persone, delle persone che lo coltivano e di come lo coltivano e lo trasformano. Dagli anni settanta, una persona che dedica la... Leggi tutto »