Velier Explorer
Il Pepe di Claudio Corallo diventa un dessert
Quella del Michelaccio, Bistrot Gastronomico genovese guidato dallo chef Fabio Fauraz, è una cucina di gran gusto e personalità, dove eccellenti e fresche materie prime sono interpretate in modo... Leggi tutto »
Black Tot Day: la storia
a cura di Dom CostaBlack Tot Day.Alle 11 del mattino del 31 luglio 1970, dopo 6 rintocchi di campana venne servito l’ultimo “tot” di rum ai marinai della Marina Reale Britannica, i quali a... Leggi tutto »
AmariLand | il Book
Amariland nasce come vero e proprio viaggio alla riscoperta dell’Amaro Artigianale Italiano all’interno del mondo del bar.Dopo un lungo periodo storico in cui l’Amaro è stato... Leggi tutto »
Julio Bermejo e il Tommy’s Margarita
a cura di Dom CostaVerso la fine degli anni ’80 Julio Bermejo, appena fresco di laurea, cominciò a collaborare attivamente con il locale di proprietà della sua famiglia, il Tommy’s Restaurant di... Leggi tutto »
Kunico Mukai, la donna del sake
A cura di Marco Callegari.1,60 mt, costituzione massiccia, occhiali quadrati e risata fragorosa.Vi presento Kuniko Mukai, master brewer della cantina di sake Mukai Shuzo.Il weekend del 15 e 16... Leggi tutto »
Biosmurra: una bomba di clementine!
Biosmurra è un’azienda familiare di tre sole donne nata nel 1987, nelle Valli del Colagnati e del Trionto a Rossano, in Calabria. In questi luoghi sperduti e ancora incontaminati, Cristiana e... Leggi tutto »
Gargano Classification | an overview
It’s globally recognized that the rum market is having a great success in this historic moment. But a significant part of this success is due to a huge number of brands and consequently a big... Leggi tutto »
Un viaggio alla scoperta degli oli essenziali di Claudio Gaiaschi
Ci troviamo a Pomarance, piccolo borgo situato nel cuore delle colline pisane. Luogo tranquillo e beato, in cui Claudio e la compagna Benedetta hanno deciso di creare la loro roccaforte: un vecchio... Leggi tutto »
Alessandro Mecca incontra la pasta di Emidio Pepe
Spazio 7 è un piccolo diamante della cucina torinese, incastonato al 1° piano dello Spazio Espositivo della fondazione Sandretto Re Rebaudengo, cuore pulsante dell’arte contemporanea a Torino.... Leggi tutto »
Il giro del mondo in sei vermouth
La geografia del vermouthVermouth, Vermut, Wermut: denominazioni diverse a seconda della provenienza geografica per designare la stessa tipologia di vino aromatizzato che ha creato l’epopea di... Leggi tutto »